Где найти поставщиков итальянских тканей с низким минимальным расходом для моей линии одежды?

Есть несколько мест, где можно найти фабрики по производству тканей, джобберов, конвертеров, агентов или поставщиков FPP для вашей линии одежды. Два лучших варианта — это торговые выставки и Интернет. Каждый из них предлагает множество вариантов с низкой минимальной стоимостью.

Торговые выставки

Часто на выставках моды есть секция по поиску поставщиков. Но есть и специальные выставки по поиску тканей.

Если вы физически не можете посетить выставку, просмотрите список поставщиков (его можно найти на сайте выставки) и свяжитесь с ними напрямую.

Текстильные выставки, на которых вы можете приобрести ткань + купить оптом. Многие из этих поставщиков тканей имеют устойчивые и экологичные ткани, предлагают низкие минимальные цены и находятся по всему миру — в США, Париже, Лондоне и других странах.
Выставки по поиску поставщиков текстиля, тканей, домашнего текстиля

  • DG Expo
  • Texworld
  • Ярмарка функциональных тканей
  • Premiere Vision
  • Планета Текстиль
  • Сорсинг в Magic
  • Лондонская текстильная ярмарка
  • Поиск поставщиков текстиля для одежды

Найти в интернет

Проще всего начать с поиска поставщиков на веб-сайтах выставок. Но если вы все еще не можете найти то, что вам нужно, копните глубже в Интернете.

Многие оптовые поставщики тканей старой закалки и не имеют большого присутствия в Интернете, так что это может быть кроличьей норой. Но если немного покопаться и погуглить, можно найти отличные варианты. Не бойтесь поднять трубку и позвонить им. Гораздо проще быстро получить то, что вам нужно, чем ждать электронного письма (на которое могут никогда не ответить).

Или же поискать сайты, что занимаются

продажей итальянских тканей в Украине и договориться с ними о нужном объеме или даже доставке под заказ.

Обязательные сведения о ткани для поиска поставщиков

Во время поиска поставщиков вы будете разговаривать со многими людьми и просматривать множество образцов. Обязательно ведите подробные записи о том, с кем вы разговаривали, откуда пришли образцы и все детали ткани.

Большинство поставщиков присылают свои образцы на карточках с заголовками или на вешалках. Эти информационные карточки прикрепляются к ткани и содержат такие сведения, как поставщик, содержание, вес и т. д.

 

Related Post

Мытье оконМытье окон

Жизнь в современных городах, которые наполнены большим количеством дыма и пыли, связана с загрязнением квартир и домов,  и остальными неприятными спутниками, вредными для здоровья. От воздействия пыли и дыма в

Мойка витринМойка витрин

Чистота витрины обладает огромным значением для впечатления клиентов и покупателей. Вот поэтому мойка витрин является таким важным делом. На профессиональной основе специалисты компаний, занимающиеся клинингом в Одессе, предлагают надежные и

Виды и особенности электролобзиковВиды и особенности электролобзиков

В магазине «My Tools» вы сможете купить электролобзик по цене производителя — компания является официальным дилером всемирно известных европейских торговых марок. Данный инструмент используется для нарезания керамической плитки, листов ДСП,